18 Июня 2019,   Вторник 21:38
Запорожье

Во сколько отдыхащим обойдется отдых в Кирилловке этим летом – ВИДЕО

3 июня 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Отдых » Во сколько отдыхащим обойдется отдых в Кирилловке этим летом – ВИДЕО

Курортный сезон в Кирилловке стартовал и пляжи постепенно заполняются людьми. Многочисленные базы отдыха и частные пансионаты уже готовы принимать клиентов.

Популярный видеоблогер побывал в Кирилловке со своей женой и рассказал, как сегодня выглядит поселок и что предлагает отдыхающим. Об этом передает Риа-Мелитополь.

Большая часть заведений общепита еще закрыта, но те, что работают готовы накормить желающих разнообразно и не очень дорого. К примеру, порция плова в уличном кафе стоит 35 грн, большая котлета 20, а отбивная 25 грн. 

Читайте также: В Запорожской области задолженность по зарплатам выросла почти до ста миллионов – Госстат

Читайте также: В Бердянске впервые показали древний артефакт

Цены на жилье пока тоже “несезонные” Например, на косе Пересыпь номер на двоих со всеми удобствами предлагают за 300 грн.

Напомним, в Азовском море создают искусственные рифы из покрышек. Шины сбрасывают в море с целью создания искусственных рифов. Одни называют это мировой практикой, другие – бьют тревогу и говорят, что шины очень токсичны. Также, 1-2 июня в Запорожье в парке отдыха Дубовая Роща проходил ежегодный “Фестиваль Семьи”. Как отдыхали запорожцы и чем организаторы удивили гостей праздника, смотрите в фоторепортажах. 

Читайте также: В Запорожье прогнозируют дожди, грозы и шквалы ветра

“Запорожьеоблэнерго” открыло новые телефонные линии для приема показаний электросчетчиков жителей Бердянска, Мелитополя и Запорожского района.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: