26 Августа 2019,   Понедельник 13:12
Запорожье

На “Олимпийском” завершились дебаты Зеленского и Порошенко (ВИДЕО)

19 апреля 2019
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » Политика » На “Олимпийском” завершились дебаты Зеленского и Порошенко (ВИДЕО)

На НСК «Олимпийский» 21 апреля 2019 года прошли дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. 

Кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский во время дебатов на “Олимпийском” 36 минут отвечали на вопросы друг друга. Всего мероприятие на стадионе проходило с 19:00 до 20:00.

Проводили дебаты журналисты Андрей Куликов, предложенный штабом Порошенко, и Елена Фроляк от штаба Зеленского. Елена Фроляк работает на телеканале ICTV, который принадлежит к медиахолдингу StarLightMedia олигарха Виктора Пинчука. Андрей Куликов – соучредитель и председатель правления “Громадського радіо”.

Дебаты начались с 5-минутных эмоциональных выступлений каждого из кандидатов. После было предусмотренно по 1 минуте, чтобы задать вопрос опененту, и по 4 минут, чтобы ответить на вопрос. Всего было 34 минуты вопросов друг другу. Кандидаты как и ожидалось обменивались взаимными обвинениями. 

Видео дебатов, “Громадське телебачення”:

 

До старта дебатов от Порошенко и Зеленского выступили по очереди артисты, пока на стадион заходили люди.

На НСК было установлено две сцены, одна напротив другой, фан-зону разделили. Но кандидаты все таки в итоге выступали на одной сцене. Всех зрителей пускали на стадион через рамки с металлоискателем.

После дебатов Петр Порошенко отправился в студию UA:Першого на официальные теледебаты. Штаб Владимира Зеленского уже заявил, что их кандидат не приедет. В таком случае Порошенко сможет использовать весь отведенный час – с 21:00 до 22:00 на свою агитацию.

Дебаты Зеленский Порошенко

Дебаты Зеленского и Порошенко, 19.04.2019

Обе команды кандидатов при подготовке жаловались друг на друга.

В группе Порошенко сказали, что “зеленые идут по беспределу”. Зато в команде Зеленского обвиняли штаб оппонента в регулярном выдвижении новых условий: “Они постоянно что-то меняют, каждый час новое условие”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: