Главная » События » Запорожскую местную прокуратуру возглавил новый начальник
Запорожскую местную прокуратуру возглавил новый начальник

Запорожскую местную прокуратуру возглавил новый начальник

Запорожскую местную прокуратуру №2 возглавил новый начальник. Им стал экс-начальник отдела прокуратуры Сумской области Александр Маслюк. 

28 марта в Генеральной прокуратуре Украины сообщили о назначении нового руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 – Александра Николаевича Маслюка. 

Александр Маслюк родился в Сумской области. В органах прокуратуры работает с 1993 года. Ранее он работал в Сумской транспортной прокуратуре, затем работал заместителем прокурора Сум. В марте 2013 года его назначили руководителем прокуратуры Черкасс. А через два года – он стал начальником отдела надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью прокуратуры Сумской области. 

Читайте также: В Запорожье ввели карантин из-за вспышки АЧС

Напомним, что в феврале с должности начальника Запорожской местной прокуратуры №2 уволили Романа Мазурика. О возможных причинах его увольнения он сообщил на пресс-конференцию, после которой в отношении него начали служебное расследование. Также стало известно, что Роман Мазурик собирается восстанавливаться в должности через столичный суд.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1