Главная » Политика » Экс-глава местной прокуратуры будет восстанавливаться на должности через суд
Экс-глава местной прокуратуры будет восстанавливаться на должности через суд

Экс-глава местной прокуратуры будет восстанавливаться на должности через суд

Экс-глава Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик заявил, что будет восстанавливаться на должности через суд. Дело рассмотрят в столичном суде.

Роман Мазурик написал, что Квалификационно-дисциплинарная комиссия рассмотрела жалобы на основании которых его уволили с должности главы Запорожской местной прокуратуры №2. По его словам, комиссия не нашла дисциплинарных нарушений и закрыла производство. Теперь Мазурик намерен восстанавливаться на должности через суд.

«Окружным административным судом города Киев уже открыто производство по сокращенной процедуре о возобновлении  меня на административной должности руководителя Запорожской местной прокуратуры №2», – написал в Facebook Роман Мазурик.

Читайте также: В ДТП в Шевченковском районе погиб чемпион Украины и Европы по кикбоксингу

Напомним, что ранее он рассказал о том, что его увольнение имело политические мотивы, и было связано с проведением выборов, а позже он написал о том, что в связи с этим заявлением в его отношении начали служебное расследование. Вместе с тем, в областной прокуратуре заявляют, что его увольнение было связано с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей.

Читайте также: В Бердянске будут судить медработника, подделавшего документы для больного туберкулезом

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1