23 Апреля 2019,   Вторник 17:44
Запорожье

Главные новости недели в Запорожье: пожар на рынке, кадровые ротации и непогода

24 марта 2019
Главный редактор: Андрей Задорожнюк
Главная страница » Общество » Главные новости недели в Запорожье: пожар на рынке, кадровые ротации и непогода

Главные новости недели в Запорожье и Запорожской области с 18 по 24 марта. 

Неделя в Запорожье началась с пожара на Центральном рынке. На части радио рынка произошло возгорание в одном из киосков. Спасатели ГСЧС сумели ликвидировать возгорание и предотвратить перебрасывание огня на два десятка близ лежащих ларьков. По некоторым данным сумма убытка от пожара составила миллион гривен.В запорожском ТЮЗе простятся с Владимиром Кучугурным

18 марта умер председатель Национальной комиссии по вопросам телерадиовещания в Запорожской области Владимир Кучугурный. Его не стало на 63-м году жизни после затяжной борьбы с тяжелой болезнью. В четверг в ТЮЗ прошла церемония прощания с ним. 

С начала года в Запорожье заплатили 48 миллионов гривен военного сбора

На этой неделе стало известно о нескольких кадровых ротациях в Запорожской области. В областном военном комиссариате меняют руководство. Предыдущий военком пошел на повышение и теперь ему должны найти замену.

Депутаты рассмотрят вопрос об увольнении одного из заместителей городского головы Запорожья

На следующей сессии городского совета должны рассмотреть вопрос об увольнении Валерия Эделева с должности зама мэра Запорожья. Валерий Эделев в следующем месяце достигнет граничного возраста службы на этой должности.

В Бердянском заливе загорелось рыболовецкое судно (ФОТО)

В Бердянском заливе загорелось рыболовецкое судно. Пожар заметили во время его остановки на осмотр сотрудниками госпогранслужбы. Задымленный сейнер сумел дойти до Бердянска, где его потушили спасатели ГСЧС.

В Запорожском областном военном комиссариате сменили руководство

На этой неделе озвучили планы весеннего призыва на срочную службу в 2019 году. Из Запорожской области запланировано призвать на военную службу почти восемь сотен жителей. Львиную долю из них будут составлять жители Запорожья.

В Запорожье на взятке задержали сотрудницу миграционной службы

На этой неделе задержали на взятке сотрудницу районного отдела миграционной службы. Она требовала взятку за оформление заграничного паспорта. В эту субботу суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста.

В Запорожской области сорвало крышу железнодорожной станции

В ночь с пятницы на субботу в Запорожской области были сильные порывы ветра. Из-за этого было много обрывов электросетей. В городе Токмак унесло крышу со здания на железнодорожном вокзале. Также было много случаев падений деревьев на автодороги.

В прокуратуре открыли уголовное дело в связи со сносом исторического здания

В прокуратуре открыли уголовное дело в связи со сносом исторического здания в Александровском районе. Старое здание ликероводочного завода снесли в начале месяца.

Главные новости недели предыдущей можете прочитать по ссылке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: