21 Июля 2019,   Воскресенье 14:21
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: авария на Южном шоссе и пожар на предприятии

18 марта 2019
Главная страница » LIFESTYLE » Главные новости дня в Запорожье: авария на Южном шоссе и пожар на предприятии

Ключевые новости дня в Запорожье и области за 18 марта. 

В Заводском районе столкнулись ЗАЗ и Mitsubishi OutlanderВ результате аварии ЗАЗ перевернулся, пострадала 22-летняя пассажирка автомобиля. Её госпитализировали в 5-ю городскую больницу. Также сегодня на Набережной на газон вылетел автомобиль службы “Місто для людей”, никто не пострадал.

ДТП

Также в полиции сообщили подробности смертельной аварии в Бердянске. ДТП произошло на нерегулированном пешеходном переходе. В результате аварии, мужчина 1971 года рождения, умер от полученных травм в больнице.

подозреваемого

Полицейские задержали еще одного подозреваемого в нападении на правозащитника Валерьяна Горбачёва. В данный момент правоохранители устанавливают местонахождения двух других подозреваемых. 

Недавно мелитопольский блогер сфотографировал с высоты старинную мельницу, которая находится недалеко от центрального автовокзала. Три года назад в мельнице открыли арт-центр “LOFT МЛИН”.

Запорожский областной совет опубликовал распоряжение о проведении первой в 2019 году сессии. Она должна состояться 28 марта. Львиная доля вынесенных проектов – это отчеты о работе областных программ за прошлый год.

Сегодня, 18 марта, из жизни ушел представитель Национального совета телерадиовещения в Запорожской области Владимир Кучугурный. Известного запорожского журналиста не стало на 63-м году жизни. Журналист умер после продолжительной борьбы с болезнью.

Ушел из жизни запорожский представитель Нацсовета по телерадиовещанию Владимир Кучугурный

В областном лабораторном центре МОЗ заявили, что на минувшей неделе в детском садике города Запорожья у двоих детей выявили острую кишечную инфекцию (ОКИ). Всего заболеваемость ОКИ в организованных детских коллективах Запорожской области составила 26 случаев

В Запорожье двое детей ясельной группы заболели кишечной инфекцией

Спасатели ликвидировали крупный пожар в городе Гуляйполе. На одном из предприятий произошло возгорание топливных брикетов.Пожар удалось ликвидировать лишь к утру, спустя два часа. Причины возгорания устанавливаются.

Главные новости прошлой недели можно прочитать по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: