Появились новые подробности тройного ДТП с участием авто полиции

Появились новые подробности тройного ДТП с участием авто полиции в Коммунарском районе. На водителя “Приуса” и ВАЗ составили админпротоколы. 

Сегодня в областном управлении Патрульной полиции сообщили, что на водителя автомобиля патрульных составлен административный протокол за нарушение пункта 8.7.3 (е) ПДД (проезд на “красный”). Также постановление составлено на водителя ВАЗ 21150 по части 2 статьи 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством).

Читайте также: В Запорожье произошло жестокое нападение на иностранца

Напомним, вчера на пересечении улиц Космической и Тополина столкнулись три автомобиля. Пострадал пассажир, который находился в автомобиле Патрульной полиции. 

Также в Запорожской области задержали почтальона, подозреваемого в мошенничестве.Мужчина, во время пребывания в должности почтальона, подделал подпись участника АТО в ведомости на получение помощи.

Кроме того, в филиале «Укрзалізниця» прокомментировали ситуацию с падением конструкции на “Лексусе”, проезжавшего по мосту Преображенского. Вину переложили на коммунальщиков.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: