23 Марта 2019,   Суббота 04:09
Запорожье

В Запорожской области из-за неправильной эксплуатации печного отопления загорелся дом

17 февраля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Важное » Резонанс » В Запорожской области из-за неправильной эксплуатации печного отопления загорелся дом

В Черниговке Запорожской области из-за неправильной эксплуатации хозяином дома печного отопления, произошел пожар в жилой части. 

Происшествие случилось 16 февраля в 12:40 на территории частного домовладения по улице Украинской. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит одноэтажный жилой дом на площади 30 кв.м.

Читайте также: В Запорожье выявили нарушения работы предвыборных палаток

В 13:00 бойцы ГСЧС локализовали возгорание, а в 13:30 – полностью ликвидировали и провели разбор и пролив конструкций для предотвращения повторного возгорания. В результате происшествия никто не пострадал. Вероятно, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Читайте также: В Запорожье прошла акция по закрашиванию рекламы наркотиков (ФОТО, ВИДЕО)

По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.От ГСЧС привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Читайте также: В Днепровском районе задержали похитителя бытовой техники из арендованной квартиры 

Напомним, на днях в Запорожье провели обыски по делу о незаконном обороте наркотиков, также полиция нашла подростка, которая пропала в Мелитополе. Ранее в «Запорожгаз» заявили о мошенниках, действующих под видом их сотрудников.

Напомним, сотрудников госпредприятия задержали на взятке в 700 тысяч гривен. Также в Мелитополе разыскали без вести пропавшего подростка,а в ГФС рассказали сколько «евроблях» растаможили запорожцы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: