23 Марта 2019,   Суббота 05:09
Запорожье

В Запорожье выявили нарушения работы предвыборных палаток

17 февраля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Важное » События » В Запорожье выявили нарушения работы предвыборных палаток

В Запорожье полицейские выявили ряд нарушений, связанных с распространением предвыборных листовок в агитационных палатках.

 Так, в Запорожье на проспекте Соборном в Александровском районе в агитационной палатке одного из кандидатов в Президенты Украины распространяли агитационные листовки без указания на них заказчика, тиража и типографии.

По данным сообщением полицейскими проведена тщательная проверка и установлено, что печатные агитационные материалы без данных распространяла женщина 1986 года рождения. В отношении нее составлен административный протокол по признакам ч.2 ст.212-13 Кодекса Украины об административных правонарушениях (изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск ).

Читайте также: Запорожская полиция ищет вандалов, повредивших мемориал

Несколькими днями ранее, 14 февраля в Токмаке на улице Владимирской выявили агитационный билборд с нарушением избирательного законодательства. На наружной рекламе предвыборной кампании одного из кандидатов в Президенты Украины отсутствовали исходные данные, а именно – информация о тираже, издательстве и заказчика.

Читайте также: В Запорожской области загорелся магазин детских товаров (ФОТО)

В тот же день, в дежурную часть Васильевского отдела полиции поступило сообщение от официального наблюдателя за избирательным процессом. Мужчина сообщил, что по адресу улица Театральная в Васильевке выявлены агитационные листовки одного из кандидатов без указания на них заказчика, тиража и типографии.

Читайте также: В Запорожье насильник мог получить условный срок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: