В Мелитополе перевернулся легковой автомобиль

14 февраля в Мелитополе произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии никто не пострадал.

На улице Казарцева водитель “Рено” не справился с управлением и наехал на бордюр, в результате чего автомобиль перевернулся на крышу. В результате ДТП никто не пострадал. Правоохранители провели экспертизу и установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружено содержание алкоголя 2,15 промилле, пишет РИА Мелитополь.

Читайте также: Гоструда расследует жуткую гибель тракториста на ферме в Запорожской области

В отношении водителя «Рено», жителя Мелитополя 1960 года, работниками полиции составлены административные протоколы по ст. 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения) КоАП.

Напомним, в Южном микрорайоне правоохранители провели обыски по делу о незаконном обороте наркотиков. Полиция изъяла 12 пакетиков с марихуаной, сверток и пакет с порошком, переделанные стартовые пистолеты и патроны. Госэкоинспекция сообщила подробности задержания их сотрудников в Бердянске. Ранее сообщалось, что сотрудник Госэкоинспекции организовал преступную схему по вылову рыбы в Азовском море.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: