17 Февраля 2019,   Воскресенье 09:17
Запорожье

В Запорожской области легковой автомобиль сбил пешехода 

12 февраля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Важное » Резонанс » В Запорожской области легковой автомобиль сбил пешехода 

В Бердянске Запорожской области автомобиль ВАЗ на пешеходном переходе сбил мужчину.

Пострадавшего госпитализировали медики скорой помощи. По информации медиков, у мужчины средних лет многочисленные травмы, в том числе перелом ноги.

Читайте также: В Запорожье выявили нелегальный пункт реализации металлолома

Авария произошла сегодня, 12 февраля, около 10:00 на Мелитопольском шоссе, в районе улицы Ярослава Мудрого. Как утверждает водитель ВАЗа, пешеход выбежал на дорогу, пытаясь поймать мешок, который ветром вырвало у него из рук, и угодил под колеса авто. 

Читайте также: В госсобственность вернули недвижимость в центре Запорожья

Напомним, в Управлении Патрульной полиции сообщили о размере штрафов, которые полагаются за превышение скоростных норм.  С 11 февраля на дороге международного значения М-18 (Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта) начали фиксировать скорость автотранспорта с помощью лазерного прибора TruCAM.

Государственная инспекция проверит состояние запорожских дорог после зимней эксплуатации. В этом году дорожные покрытия подверглись  интенсивному разрушению, из-за чего на некоторых участках дорог образовались ямы. Часть ям уже ликвидировали, возле некоторых – установили специальные знаки. 

В Запорожской области на несколько часов перекроют дорогу к Энергодару. На перекрытом участке будут проходить съёмки фильма “Прятки”.  Планируется заблокировать два поворота с энергодарского шоссе – на улицу Коммунальную и на улицу Казацкую.

На выходных в запорожских АЗС продолжилось снижение цен на  автогаз. В понедельник цена на крупных АЗС установилась на уровне чуть более 10 гривен. На некоторых заправках газ продают уже по 9.99 гривен.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: