Главные новости дня в Запорожье: смертельное ДТП и расследование ЧП в Бердянске

Главные новости дня в Запорожье и Запорожской области за 1 февраля. 

Стало известно о том, что Антимонопольный комитет проверит работу «Запорожгаз». Ранее о необходимости внеплановой проверки заявили в НКРЭКУ. Помимо этого, директора компании отстранили от должности.

Утром на трассе «Харьков-Симферополь», в Шевченковском районе Запорожья, произошла смертельная авария. На автодороге столкнулись ВАЗ и ЗАЗ, в результате ДТП погибло двое человек. Еще двоих пострадавших доставили в больницу. Полиция просит помочь в установлении обстоятельств аварии.

Кроме того, вечером возле здания Запорожской ОГА сбили пешехода. На место происшествия работали сотрудники полиции. Официальных комментариев по данному ДТП пока нет.

В Бердянске выявили новое место обвала коллектора

В полиции заявили, что открыли уголовное дело из-за аварии коллектора в Бердянске. Правоохранители устанавливают должностные лица, которые допустили сложившуюся ситуацию. В результате аварии на коллекторе большая часть города осталась на несколько дней без воды. Сегодня в мэрии Бердянска заявили, что водоснабжение будет восстановлено сегодня.

аэропорт

В аэропорту Запорожья прокомментировали ситуацию с рейсом в Шарм-эль-Шейх. Около двух сотен пассажиров на протяжении двух суток ожидали возможности вылететь на курорт. Их вылет несколько раз откладывался по различным причинам.

Главные новости дня в Запорожье за 31 января можете прочитать по ссылке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: