Главная » Общество » В аэропорту Запорожья "взбунтовались" недовольные пассажиры
В аэропорту Запорожья “взбунтовались” недовольные пассажиры

В аэропорту Запорожья “взбунтовались” недовольные пассажиры

Жители Мариуполя больше суток не могут вылететь из Запорожья  в Шарм-эль-Шейх. Пассажиры дуже несколько раз проходили паспортный контроль и им столько же раз обещали вылет.

На данный момент ситуаций с вылетом не решилась, пассажиры продолжают находиться на территории аэропорта, передает 0629.

Около 180 пассажиров Боинга должны были вылететь в 11.00 30 января.

Изначально причиной невылета самолета стала замена топлива на более качественное. Затем пассажирам сообщили, что нужна замена фильтров боинга. Однако, все, кто должен был лететь в Шарм-эль-Шейх убеждены, что это были отговорки. Туристам поступала самая разная информация. В частности, что оператор не проплатил услуги авиакомпании.

Читайте также: В Запорожье закрыли на карантин две школы

Перевозчик пояснял, что нужно заменить деталь и самолет полетит. Людей попросили сначала подождать около часа, два, три,  но в итоге после четырех часов  отвезли в – отель. В итоге, в результате очередного “ложного” вылета боинга, из-за которого людей подняли в 07:00 утра, пассажиры начали бунтовать и требовать объяснений. 

Читайте также: На ликвидацию ЧП в Бердянске попросили более 8 миллионов гривен 

В агентстве “Лимпоппо”, которое продало путевку мариупольцам, по их информации, они  не вылетели  по причине  тумана. По словам сотрудников агентства, Запорожье -маленький аэропорт, самолеты боятся этих туманов, а в Шарм-эль-Шейх летают большие самолеты.

Читайте также: В Запорожской области громада протестует против сокращения больницы

Как отметили в турагентстве, три недели  назад у другого оператора была такая же ситуация. Люди провели в Запорожье трое суток. Причина задержки рейса – туман.  Что касается компенсации за непоселение в отель курорта, то она предусмотрена. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1