12 Ноября 2019,   Вторник 03:26
Запорожье

В Запорожской области неизвестные разворовали конструкцию прогулочного канала 

1 февраля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Криминал » В Запорожской области неизвестные разворовали конструкцию прогулочного канала 

В Энергодаре злоумышленники разобрали и похитили металлическую конструкцию ограждения прогулочного канала. 

31 января в Энергодарский отдел полиции поступило сообщение от работников одного из коммунальных предприятий горсовета о том, что неизвестные похитили металлическую конструкцию на Набережной.

Женщина рассказала, что неизвестные, путем свободного доступа, совершили кражу декоративных элементов забора на прогулочном канале по улице Набережной в Энергодаре.

Читайте также: В Запорожской области пожар забрал жизнь отца и сына

Правоохранители оперативно установили лица, причастные к совершению уголовного преступления. Ими оказались жители Энергодара 1976 по 1997 годов рождения.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Полиция начала уголовное дело из-за обвала коллектора в Бердянске

В правоохранительных органах завели уголовное дело из-за обвала коллектора в Бердянске, который оставил без воды половину жителей города. Сегодня стало известно, что обвал коллектора выявлен на еще одном участке. В городе приостановят движение транспорта по Западному проспекту. 

В Запорожье в Шевченковском районе конфликт между двумя мужчинами закончился ножевыми ранениями для одного из них. Пострадавшего госпитализировали.

Руководство “Запорожгаз” подозревается в нанесении государству противоправными действиями многомиллионного ущерба. СБУ провела обыски на предприятии.

В Мелитополе правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в распространении наркотических веществ. Во время задержания у мужчины изъяли пять свертков с наркотическим порошкообразным веществом и деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: