Главная » Общество » Главные новости дня в Запорожье: арест педофила и карантин
Главные новости дня в Запорожье: арест педофила и карантин

Главные новости дня в Запорожье: арест педофила и карантин

Главные новости дня в Запорожье и Запорожской области за 23 января. 

В полиции заявили о поимке педофила в Коммунарском районе Запорожья. Подозреваемый надругался над ребенком угрожая ножом. В полиции заявили, что задержали его в момент, когда он следил за еще одной потенциальной жертвой. Сейчас проверяется его причастность к другим подобным преступлениям в Запорожье.

 В Бородинском микрорайоне Запорожья разгорелся конфликт между застройщиком и местными жителями. Застройщик начала устанавливать забор для строительства, это в свою очередь вызвало протест жильцов близлежащих домов. Их не устраивает, что застройка будет вестись в «зеленой зоне».

Стало известно о смерти запорожского волонтера. Антон Горбенко оказывал помощь украинским военным с 2014 года. Он умер в больнице, где лечил онкологическое заболевание.

В Мелитополе начали закрывать на карантин некоторые классы в школах. Это связано с тем, что в учебных заведениях повысилась заболеваемость ОРВИ и гриппом. В основном это коснулось учащихся начальных классов.

браконьеры устроили охоту на Хортице

На заповеднике Хортица попросили горожан помочь в розыске браконьеров. Вчера неизвестные устроили охоту на диких животных с собаками. В результате в заповеднике был застрелен дикий кабан. Водителей просят предоставить записи с видеорегистраторов, которые могут помочь найти браконьеров.

Запорожского патрульного подозревают в избиении задержанного

Сотрудник патрульной полиции оказался на скамье подсудимых за избиение мужчины в райотделе. В ГБР заявили, что полицейский немотивированно применил физическую силу к потерпевшему. Выяснилось, что патрульный и ранее превышал служебные полномочия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1