16 Июня 2019,   Воскресенье 19:31
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: последствия шторма и проверка судей

1 декабря 2018
Главный редактор: Андрей Задорожнюк
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: последствия шторма и проверка судей

Итоги дня в Запорожье и области за 1 декабря.

В ГСЧС рассказали о последствиях шторма обрушившегося на запорожское побережье Азовского моря.  В результате непогоды подтопило 40 баз отдыха в Кирилловке и отрезало дорогу к острову Бирючему. Также из-за сильных порывов ветра оказались обесточенными дома в Бердянске и Бердянском районе. Несмотря на это обошлось без жертв, на сегодня активный циклон уже ушел из Запорожской области.

В полиции сообщили о новых случаях мошенничества связанных с введением военного положения в Запорожской области. В Коммунарском районе злоумышленники пытались проникнуть в многоэтажный дом представляясь полицейскими, которые решают вопросы  с «конфискацией имущества».

НАПК проведет проверку деклараций двух судей областного апелляционного суда. Сообщается, что решение было принято на основании обращений о возможном внесении недостоверных данных в декларации. Помимо запорожских судей, ведомство проверит декларации еще 15 судей из всей Украины.

В Бердянске полицейские потушили загоревшийся автомобиль. Инцидент произошел на Мелитопольском шоссе. Патруль заметил, что на обочине дороги водитель пытается погасить горящую машину. Сообщается, что во время подоспевшие полицейские сумели вовремя потушить возгорание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: