17 Ноября 2018,   Суббота 02:57
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: задержания судов и ДТП с участием трамвая

Октябрь 22nd, 2018
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: задержания судов и ДТП с участием трамвая

Итоги дня в Запорожье и области за 22 октября.

В Запорожье пожилую женщину сбил трамвай. ДТП произошло сегодня утром около ДК «ЗАЗ». Пострадавшую госпитализировали в 9-ю городскую больницу.

Стало известно о том, что с декабря «Запорожьеоблэнерго» не будет обслуживать потребителей электроэнергии. Согласно принятому в прошлом году Закону Украины, работать с населением и юридическими лицами будет новая компания. Подробнее об изменениях читайте в материале по ссылке.

В Азовском море береговая охрана ФСБ задержала два сухогруза направлявшихся из Бердянска. Это первые подобные случаи в октябре. Задержания произошли в 50 километрах к югу от Бердянской косы.

В СБУ заявили о проведении антитеррористических учений в Запорожской области. Они будут проводиться на протяжении трех дней в Мелитопольском районе. На это время возможно введение специального режима, к которому жителей области просят отнестись с вниманием.

В Запорожской области зафиксировали новую вспышку ботулизма. Как заявили в областном лабораторном центре МОЗ, двое жителей разных районов области в тяжелом состоянии госпитализировали в медучреждения. В обоих случаях был поставлен диагноз «ботулизм».

Кроме того, вы можете прочитать о том, что НПК «Искра» представил новую разработку контрбатарейной РЛС, а также об онлайн ресурсе для мониторинга подписания деклараций с семейными врачами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: