Главные новости Запорожья за день: суд над директором «ГЮСС» и окончание отопительного сезона

 

Итоги дня в Запорожье и области за 4 апреля.

В Прокуратуре заявили о завершении досудебного расследования резонансного дела в отношении директора «ГЮСС» и «Запорожсвязьсервиса» Юрия Комиссарова. Правоохранительные органы считают, что Комиссаров и второй фигурант дела Геннадий Ганзина подписали договора с запорожскими КП, которые вынуждали делать двойную оплату при расчетах за коммунальные услуги. Сам Комиссаров, который является свидетелем в деле о бывшем «смотрящим» Евгении Анисимове заявлял, что расследование этого дела субъективно.

В мэрии Запорожья сообщили, что 5 апреля будет завершен отопительный сезон. Коммунальным предприятиям, ОСМД и другим управителям поручено начать отключение тепла с завтрашнего дня.

В оккупированном Крыму продолжился суд над запорожцем Евгением Пановым. Известно, что заседания сделали полностью закрытыми и срок ареста продолжили на полгода. Евгений Панов был объявлен российскими спецслужбами «украинским диверсантом». Житель Энергодара был задержан российскими спецслужбами в оккупированном полуострове в августе прошлого года.

Помимо этого на Inform.zp.ua вы сможете прочитать свежие материалы о стоимости паски и советы епископа УПЦ КП Фотия о том, чего не стоить делать в пасхальные праздники. Также на нашем сайте вышло большое интервью с руководительницей Патрульной полиции Запорожской области Светланой Михайловской.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: