Как НЕ надо бороться с игровыми автоматами

Необычная ситуация произошла в Запорожье в ночь с 1 на 2 сентября. Представители некой общественной организации вваливалась в залы с игровыми автоматами и начали трощить игровые автоматы. Такой моцион они провели за ночь четыре раза, после чего их поймала полиция.

Читайте также: Областные власти решили  пошерстить пункты приема металлолома.

Сейчас “активисты” в руках полиции. Так как их лидер ездил на автомобиле с “перебитыми” номерами, он понесёт за это ответственность. Разгромленные залы также лишились оборудования. Его забрала полиция. Однако ситуация патовая. Ни одна из сторон не имеет друг к другу претензий. Об этом пишет в своём фейсбук Олег Золотоноша:

“…У лидера организации изъят автомобиль Honda CRV, так как на нём изменены номера узлов и агрегатов ( будет ещё одна статья УК). В отношении организаторов “бизнеса” открыты уголовные производства, по факту организации незаконного игорного бизнеса. Изъято: Шевченковский район, ул. Чаривная 145г (лотомаркет) – 22 компьютера, Коммунаровский район, ул. Космическая 87 – 17 компьютеров и 1000 гривен, ул. Чумаченко 37 – 7 компьютеров и 1500 гривен, Заводской район, ул. Павло-Кичкаса 15 – 5 компьютеров. Результат : ни одна из сторон не имеет друг к другу претензий!!!!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: