Запорожский пиарщик признался в работе на российские спецслужбы

 

В суде запорожский пиарщик, который обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины, признал свою вину и захотел пойти на сделку со следствием.

 Как сообщил ряд запорожских СМИ со ссылкой на реестр судебных решений, на минувшей неделе прошло судебное заседание по громкому делу о подкупе украинских политиков для дестабилизации ситуации в Украине.

В начале этого года руководство СБУ и ГПУ обнародовало данные о том, что ряд лиц организовали деятельность по проведению кампаний в украинских СМИ и дестабилизации обстановке в Украине путем проведения различных мероприятий с привлечением политиков различного уровня. За это они получали финансирование из Российской Федерации.

Читайте также: В одной из европейских стран нашли золото Януковича – ГПУ

Среди «засветившихся» в этой истории оказался запорожский пиарщик и журналист Павел Золотарев в миру более известный как Павел Мясоедов. Судя по всему, именно он попытался пойти на сделку со следствием, признав свою и таким образом смягчив наказание для себя.

Тем не менее в суд отправил дело обратно в Генеральную прокуратуру Украины для того, чтобы рассмотреть возможность такой сделки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: