На одной из дач Бердянска зарезали человека, а убийцу нашли в Одессе

27 марта 2017 в подвале одной из дач в Бердянске местный житель обнаружил труп своего брата. После осмотра места происшествия труп направили в морг для установления причины смерти. Судебно-медицинская экспертиза заключила, что тело имеет признаки насильственной смерти.

Полицейские установили, что к убийству причастен мужчина 1968 года рождения, который временно проживал там-же. Однако где был сам фигурант – оставалось загадкой. Поэтому полицейские заочно сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Его объявили в розыск.

Читайте также: Как в голодные времена, но в больших масштабах: в Мелитополе воровали зерно.

28 августа подозреваемого задержали патрульные в городе Одесса. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Полицейские установили, что между мужчинами во время совместного возлияния возник конфликт. В результате убийца зарезал оппонента. После чего скрылся с места происшествия. Продолжается досудебное расследование. Согласно санкции инкриминируемой статьи, подозреваемый может “сесть” на срок от десяти до пятнадцати лет или получить пожизненное лишение свободы.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: