В Запорожье поймали наглых бандитов

16 июля утром, патрульные получили вызов о грабеже на проспекте Преображенского. На месте происшествия к экипажу обратился 23-летний парень и рассказал, что отдыхал вместе со знакомыми. После чего трое ребят пошли в магазин, а он остался во дворе сам. Через некоторое время двое вернулись.

Злоумышленники отобрали у него сумку и завели в недостроенное здание, начали бить и выпытывать где деньги. После чего пострадавший сообщил, что деньги находятся дома у его друга на улице Теннисной. Бандитов это устроило и они вернули потерпевшему паспорт и телефон без сим карты, но сумку не вернули, и отправились за деньгами.

Заявитель сразу побежал на заправку и вызвал патрульных. Полицейские выяснили приметы отморозков и мгновенно передали ориентировку другим экипажам полиции, после чего сразу отправились по адресу, куда уже поехали нападающие. Во время проверки территории на улице Теннисной, патрульные обнаружили двух подозреваемых мужчин, на которых прямо указал заявитель. Подозреваемых инспекторы задержали и одели на них “браслеты”. Во время проверки у одного из них нашли сумку потерпевшего.

На место вызвали следователей Хортицкого отделения полиции, сумку изъяли в присутствии двух свидетелей. Подозреваемых доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: