Главная » Суспільство » ЖКХ » ЖК KVARTAL в центре Запорожья перестает быть мечтой и становится реальностью

ЖК KVARTAL в центре Запорожья перестает быть мечтой и становится реальностью

ЖК KVARTAL Сенсар строит в Запорожье квартира
ЖК KVARTAL

Новый жилой комплекс в центре Запорожья открывает новые возможности и уровень комфорта для жителей города. Чтобы купить новую квартиру, теперь не нужно накапливать большую сумму всю жизнь и проводить годы в небольшой «хрущевке», с грязными и заплесневелыми подъездами и старыми коммуникациями. И такой перечень причин, который подталкивает людей к покупке нового жилья можно продолжать. Именно поэтому люди чаще обращаются к застройщикам с желанием купить новую квартиру.

Самое главное, что нужно знать перед покупкой квартиры – не принимать спонтанные решения и подходить к выбору жилья взвешенно. Кроме того, важно заранее изучить рынок, поскольку с каждым годом количество застройщиков растет, и все они борются за покупателей. Это мотивирует их улучшать качество своих услуг и условий для клиентов. А потому нужно выбирать лучших.

Анализируя запорожский рынок недвижимости, директор компании-застройщика Sensar и руководитель отдела продаж Елена Бартуль отметила:

«Для нас важно не просто продавать квартиры. Мы также заинтересованы в том, чтобы уровень жизни в нашем городе постоянно рос. И как единственный запорожский застройщик, мы предоставляем лучшее предложение покупателям — надежное, открытое сотрудничество и качественное жилье по выгодным условиям».

Именно поэтому компания Sensar готова продать вам квартиру в ЖК KVARTAL, даже если у вас нет всей суммы на руках. По собственной программе рассрочки застройщик предлагает начать с первого взноса – всего в 15%, а дальше производить ежемесячный платеж в течение удобного для вас времени – до 18 месяцев.

Поэтому начать жить в новой комфортной квартире, с красивыми видами Днепра, индивидуальным отоплением – стало реальностью. А для многих запорожцев это действительность, потому что они уже выбрали жизнь в ЖК KVARTAL.

«Наша цель – предоставить каждому запорожцу возможность жить в комфортных условиях. Мы понимаем, что покупка квартиры в новостройке – это серьезный шаг для наших клиентов. Поэтому делаем со своей стороны все, чтобы помочь жителям нашего города решиться на этот шаг», — подчеркнул Марк Марченко, генеральный директор компании-застройщика Sensar.

Вопрос в том, хотите ли вы дальше жить в старой или съемной квартире или готовы к покупке новой. И здесь не стоит долго ждать, так как ЖК KVARTAL активно строится, и квартиры активно выкупают новые жильцы. Кроме того, застройщик Sensar, по традиции, завершает строительство своих проектов досрочно. А чем ближе к завершающему этапу строительства, тем дороже квартиры. В среднем цены вырастут от 15% до 30%. А потому, пока квартиры еще строятся, самое время купить свою.

Чтобы узнать подробности о вариантах планировки, ценах, а также получить больше информации о программе рассрочки от застройщика, звоните в офис продаж по номерам: (066) 089 60 06, (098) 089 60 06 или заходите на сайт: www.sensar.com.ua.

Читайте также: Новое жилье в Запорожье: фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Comfort City».

На правах рекламы