Главная » Экономика » Технологии » iPhone 13 mini: преимущества модели
iPhone 13 mini: преимущества модели
iPhone

iPhone 13 mini: преимущества модели

За последние годы смартфоны постепенно увеличивали размеры, однако такое понравилось не всем. Находятся люди, считающие, что пользоваться мобильным устройством удобнее одной рукой, поэтому габариты должны отвечать таким параметрам. Однако это не дает право ухудшать технические возможности, к ним предъявляют высокие требования. Специально для таких людей компания Apple выпускает серию смартфонов мини. Последняя модель iPhone 13 mini стала лучшей среди устройств с небольшой диагональю.

iPhone 13 mini

iPhone 13 mini

Почему нужен Айфон 13 мини

Основная проблема телефонов с небольшой диагональю ― их не желают покупать, потому что пользователи не хотят дорогое компактное устройство с ограниченными возможностями для съемки, автономностью, техническими показателями. Все изменилось с появлением iPhone 13 mini. Здесь модифицировали все, что раньше отталкивало покупателей, произошло усовершенствование функций. Что вам дает эта модель:

  • OLED-дисплей размером 5,4 дюйма, но с высокой плотностью пикселей;

  • новый чип А15 Bionic;

  • защиту от влаги до 6 м глубины;

  • поддержку зума;

  • комфорт пользователя от небольшого размера.

Хотя эта модель также, как и похожие компактные варианты, легкая, умещается в руке, у нее молниеносная реакция на ваше касание. Чтобы управлять пунктами меню, достаточно немного сдвинуть палец.

Толщина Айфона выросла всего на четверть миллиметра по сравнению с предыдущей моделью, однако это добавило ощущения надежности, добротности. Он подсознательно начал символизировать уверенность, мощь. Посмотрите, как выглядит Айфон 13 мини в интернет-магазине allo.ua.

Главное достоинство гаджета ― уменьшенная «челка». Благодаря этому вырезу теряется полезная площадь дисплея, что особенно актуально для небольших вариантов.

Чем iPhone 13 mini лучше конкурентов

Несмотря на компактность, дисплей модели демонстрирует высокий уровень яркости. Не каждый телефон может похвастаться настолько естественными цветами, глубиной черного оттенка. Когда вы фотографируете что-то на улице, ничего не мешает рассмотреть это.

В отличие от больших смартфонов, здесь всего 2 камеры, но качество их работы выше, чем у некоторых с тремя. Автофокус Dual Pixel плюс оптическая стабилизация гарантируют четкость снимков, отсутствие шума. С ночным режимом качественные фото получатся даже в темноте. Компания Apple действительно улучшила возможности камер. Подумайте, может ли еще один небольшой телефон делать такие же качественные кадры.

Модель работает на 1,5 часа дольше, чем предыдущая версия, благодаря увеличенному на 9% аккумулятору. Хотя скорость зарядки медленнее, по показателям автономности Айфон 13 мини находится впереди многих подобных вариантов.

Мощность процессора опережает остальных. Здесь он вдвое быстрее, чем у конкурентов. При этом показатели для графики выше на 30%. Все это на фоне встроенной памяти 128 ГБ.

Понимая преимущества iPhone 13 mini, остальные производители постепенно сворачивают свои линейки компактных гаджетов. Эта по-настоящему топовая модель по праву заслужила звучащие в ее адрес похвалы.

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1