Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » Криминал » Резонанс » В Запорожье неизвестные облили легковоспламеняющимся веществом авто жены депутата облсовета

В Запорожье неизвестные облили легковоспламеняющимся веществом авто жены депутата облсовета

В Запорожье неизвестные облили легковоспламеняющимся веществом авто жены депутата облсовета

Фото со страницы Дмитрия Майстра

На днях неизвестные облили легковоспламеняющимся веществом автомобиль, принадлежащий жене депутата Запорожского областного совета Дмитрия Майстра.

Об этом сообщил Дмитрий Майстро на своей странице в Facebook.

По его словам, инцидент произошел днем ​​вблизи одного из коммунальных заведений города Запорожья. Транспортное средство было припарковано. Во время инцидента никто не пострадал, но покраска автомобиля была повреждена.
Дмитрий Мастер считает, что попытка поджога была направлена ​​для давления на него:

“Считаю, что эти противоправные действия совершили неизвестные лица с целью давления на меня и могут быть связаны с моей депутатской и общественной деятельностью или хулиганскими мотивами.
Заказчик и организатор нападений на мою депутатскую приемную и меня лично, которые происходили в феврале-марте 2021 года, полицией не установлены и к ответственности не привлечены», – пишет он.

Отдел №4 Запорожского районного управления полиции производит проверку по факту повреждения автомобиля.

Напомним, 15 июня в Запорожье состоялся футбольный матч между командой Хортицкой национальной академии и патрульной полицией. Во время игры на поле произошла потасовка, в результате которой одного из игроков ударили кирпичом.

Видео с места происшествия начало распространяться по сети.
На нем можно увидеть, что поводом послужило то, что 16-летний представитель команды ХНА потянул за футболку игрока команды патрульных и между ними началась потасовка.