Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » Криминал » Резонанс » Оккупанты ходят по квартирам жителей Энергодара для сбора голосов на «выборах»

Оккупанты ходят по квартирам жителей Энергодара для сбора голосов на «выборах»

Оккупанты ходят по квартирам жителей Энергодара для сбора голосов на «выборах»

Ілюстративне фото

В течение 8-10 сентября на оккупированных территориях Украины, в том числе, и в Запорожской области, пройдут «выборы» РФ. Так, для сбора голосов представители «избирательных комиссий» ходят по квартирам и дворам домов жителей Энергодара и проводят «соцопрос».

Об этом сообщает глава Энергодара Дмитрий Орлов.

Также, по его словам, для обеспечения любой явки россияне планируют завезти на оккупированные территории массовку и привлечь работников бюджетной сферы.

Призываю всех энергодаровцев по возможности игнорировать этот преступный фарс под названием «выборы» и быть крайне осторожными в эти дни, – отмечает Орлов.

Так, глава города рекомендует:

  • ограничить по возможности передвижение по улицам и общественным местам;
  • не открывать двери представителям «избирательных комиссий»;
  • не передавать никому свои персональные данные;
  • не заполнять никаких форм и документов;
  • игнорировать участие в митингах, мероприятиях и других агитационных активностях оккупантов.

Как писал ранее Inform.zp.ua, партия РФ «Единая Россия», вероятно, победит на выборах на оккупированных территориях Украины. В том числе, и в Запорожской области. Это позволит обеспечить контроль и влияние Кремля на оккупированные регионы.