Главная » Экономика » Технологии » Самые выгодные тарифные планы у Киевстар, Vodafone и Lifecell: какой выбрать

Самые выгодные тарифные планы у Киевстар, Vodafone и Lifecell: какой выбрать

В Бердянске оккупанты «глушат» украинскую связь
Телефон

Мобильные операторы в Украине в конце 2022 года решили обновить тарифные планы, и в некоторых пакетах стоимость увеличилась. Однако можно подобрать бюджетные или совсем дешевые тарифы с максимальным количеством услуг.

Какие тарифы самые дешевые в Киевстаре, Vodafone и Lifecell.

Тарифы Киевстар

У этого оператора дешевые тарифные планы есть только у старых абонентов. Однако из действующих сейчас пакеты услуг значительно расширены.

Самый бюджетный – Love UA Контракт. Данный тариф можно подключить только с паспортом. В нем предоставляется 15 ГБ мобильного интернета и 1200 минут на звонки внутри сети, на номера других операторов и на городские. Также в пакет входит 38 приложений – без платы за трафик. Стоимость пакета – 150 грн/месяц.

Еще один тариф Киевстара с низкой ценой запустили совсем недавно – «Любовь к родителям». Цена — 125 грн/месяц. В пакет входит 5 ГБ интернета, безлимитные звонки внутри сети и 50 минут на номера других операторов и городские. Дополнительно без платы за трафик можно использовать более 40 приложений. Этот тариф можно подключить только в магазинах Киевстара, при наличии паспорта. Он рассчитан на людей старше 60 лет, а также для людей с инвалидностью I-III группы.

Тарифы Vodafone

Самый бюджетный тариф у этого оператора SuperNet Turbo – 125 грн/4 недели. В пакете безлимитный интернет и 800 минут на все номера по Украине. По истечении этих минут – безлимит только внутри сети. Следует отметить, что этот тариф действует не во всех областях Украины. Полный список можно просмотреть на сайте оператора.

За 135 грн/месяц можно подключить тариф Joice. В нем есть безлимит на популярные программы и социальные сети. А также 10 ГБ Интернета, 1000 минут на все номера в Украине.

Тарифы Lifecell

У этого мобильного оператора есть несколько бюджетных тарифных пакетов. К примеру, тариф Просто Лайф. Это пакет 8 ГБ интернета и 300 минут на все мобильные номера по Украине. После окончания – безлимит на номера внутри сети. Стоимость тарифа – 90 грн/4 недели – при переносе номера. Если номер зарегистрирован, то стоимость – 110 грн/4 недели. Стандартная цена – 120 грн/4 недели.

В тарифе «Школьный лайф» всего 7 ГБ интернета, безлимит внутри сети и два выбранных номера. Доступ к социальным сетям – безлимитный.

В тарифе Смарт Лайф – 25 ГБ интернета, 800 минут на звонки, после использования пакета – безлимит внутри сети. Также – безлимитное использование социальных сетей. Стоимость пакета – 120 грн/4 недели. Для зарегистрированных пользователей – 160 грн/4 недели, стандартная цена – 180 грн/4 недели.


Напомним, оккупанты за неделю 590 раз обстреляли Запорожскую область. Часть населенных пунктов остались без света и мобильной связи.