Главная » Криминал » Резонанс » 271-й день войны в Украине: успехи Сил обороны на Запорожском направлении

271-й день войны в Украине: успехи Сил обороны на Запорожском направлении

248-й день войны: какая ситуация в Запорожской области

Рассказываем о ключевых событиях 21 ноября, которые переживали жители Запорожской области, в том числе и на оккупированных территориях. Держим в курсе военной обстановки на Запорожском направлении и рассказываем о победах наших военных.

В четырех населенных пунктах Запорожской области по «живой силе» агрессора нанесли удары. ВСУ ранили оккупантов и уничтожили их военную технику. Так рашистов бомбили в районах Полог, Каменки, Михайловки и Энергодара.

В районе села Веселое прогремели три взрыва. Взорвалась военная база, которую оккупанты разместили на территории одного из фермерских хозяйств. В офисном здании прожил личный состав оккупантов, а рядом с ним размещали военную технику.

На Запорожском направлении Вооруженные силы Украины наносят удары по военным рф. Оккупантам приходится обороняться.

Вооружённые Силы Украины просят жителей оккупированных территорий сообщать информацию, которая поможет ликвидировать технику и живую силу российских захватчиков.

Также известно, что к заключению приговорены боевики террористических организаций «л/днр», которые воевали против украинских военных на Запорожском направлении.