Главная » Криминал » Резонанс » У россиян дефицит военных, поэтому они хотят мобилизовать мелитопольцев, — Федоров

У россиян дефицит военных, поэтому они хотят мобилизовать мелитопольцев, — Федоров

Оккупанты хотят открыть фильтрационный пост в Васильевке
Оккупанты рф

У россиян недостаточно людей, чтобы воевать за россию, поэтому сегодня они хотят провести мобилизацию на временно захваченных территориях Запорожской области. 

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.  

Они уже начали подготовку к этому действу. Мы понимаем, что никакого референдума проходить не будет, никаких опросов проходить тоже не будет. Коллаборанты в Мелитополе собрал полный зал, около 500 людей в одном из домов культуры. Мелитопольцев там не было. Все, кто выходил на сцену — неизвестные нам люди. Все люди, которые сидели в зале — мы их не видели никогда и не знаем. Это точно массовка, — сказал мэр Мелитополя. 

Также Федоров уточнил, что появились результаты якобы опроса мелитопольцев на улицах города. Эти люди разговаривают с акцентом. Поэтому, можно сделать вывод, что это не мелитопольцы.  

С 1 октября для выезда из оккупированных территорий в комендатуре необходимо будет брать спецпропуск. Кроме того, е. балицкий заявил о мобилизации в так называемые добровольческие батальоны. Оккупанты хотят использовать наших людей, как пушечное мясо, — подытожил Федоров. 

Напомним, рашисты готовятся объявить мобилизацию жителей временно оккупированных территорий Запорожской области. 

Мобилизация коснется всех и будет проходить не только на территории россии. Всех любителей «русского мира» и тех, кто не успел покинуть зону оккупации по разным причинам могут ждать повестки.