Главная » Криминал » Резонанс » Оккупанты придумали новый способ выманить деньги у жителей Энергодара: подробности

Оккупанты придумали новый способ выманить деньги у жителей Энергодара: подробности

Льготы и субсидии на оплату коммуналки профинансировали в Запорожье на 68 миллионов

Рашистские телеграмм-каналы в Энергодаре активно распространяют информацию о якобы перерегистрации коммунальных предприятий города и призывают оплачивать коммунальные услуги на новые российские счета. То же самое в виде повесток разносят по подъездам коллаборанты.

Об этом сообщил мэр Энергодара Дмитрий Орлов. 

Главная цель этих вбросов от рашистов – выманить у людей как можно больше денег для собственного обогащения. Ведь очень скоро им возвращаться бежать домой. Торопятся набить себе карманы. А пополнить банковские счета – так еще лучше, — сказал Орлов. 

Мэр Энергодара подтвердил, что все коммунальные предприятия города продолжают функционировать в законодательном поле Украины и осуществляют услуги согласно своим уставам. 

Все счета КП, на которые вы ранее осуществляли оплату услуг, остаются актуальными и неизвестными. Это же касается и ОСМД. Мы настоятельно рекомендуем не реагировать на провокации и продолжать оплачивать коммунальные услуги на привычные вам счета КП, — уточнил Орлов. 

Напомним, украинские юристы продолжают фиксировать преступления россиян на оккупированных территориях. В том числе, и обстрелы Запорожской АЭС в Энергодаре.