Главная » Криминал » Резонанс » Коллаборант Балицкий устроил провокацию в Мелитополе с краденой техникой

Коллаборант Балицкий устроил провокацию в Мелитополе с краденой техникой

Евгений Балицкий
Экс-нардеп Евгений Балицкий, которого оккупанты назначили на должность "главы" Запорожской области

В Мелитополь приехал псевдогубернатор Севастополя михаил развожаев. Вместе с коллаборантов евгением балицким они устроили очередную провокацию для “красивой картинки” пропагандистским СМИ.  

В одном из сюжетов рашисты отчитались, как передали мелитопольцам продуктовые наборы, детское питание и электрические плиты, обвинив украинскую власть в перекрытии газоснабжения. 

Настоящую причину они, конечно коллаборанты не указали. Известно, что еще в начале июля газоснабжение прекратилось из-за повреждения магистрального газопровода в результате российских обстрелов.

Кроме того, балицкий громко заявил о “подаренной Севастополем технике”. Псевдогубернатор Севастополя передал Мелитополю тракторы, илосос и автобашню. Вся эта коммунальная техника раньше и так принадлежала городу. Пока оккупанты или коллаборанты не вывезли ее к Джанкой.

Напомним, войска рф отслеживают позиции ВСУ на Запорожском направлении с помощью БПЛА. Оккупанты запускают беспилотники возле Степногорска, Щербаков, Степного и Гуляйполя.

На Новопавловском и Запорожском направлениях рашисты обстреливают позиции украинских военных из танков, ствольной и реактивной артиллерии.