Главная » Криминал » Резонанс » Рашисты проводят “насильственную паспортизацию” на оккупированных территориях Запорожской области, — разведка

Рашисты проводят “насильственную паспортизацию” на оккупированных территориях Запорожской области, — разведка

В Мелитополе ночью раздавались автоматные очереди: что это было
Оккупанты

На временно оккупированных территориях Запорожской области российские оккупанты продолжают принудительную паспортизацию населения.

Как это происходит рассказали в Главном управлении разведки Украины. 

В Мелитопольском районе оккупанты обнародовали требования относительно «земельных паев». Жители района должны перезаключать с оккупантами новые договора на земельные паи.

Для этого рашисты требуют получать российские паспорта. Если срок договора владения земельным паем истек, у человека забирают право владения участком. 

Также оккупанты установили, что с начала сентября этого года номерные знаки украинского образца на транспортных средствах будут изменять на временные с последующим переоформлением. Для переоформления у водителя должен быть паспорт рф. 

На выезде из оккупированных территорий на блокпостах оккупанты проверяют мужчин. В частности, проверят наличие татуировок. 

В селе Каменское оккупационная администрация переводит местный бизнес на налоговые стандарты по законодательству рф. Представителям бизнеса и самозанятому населению были вручили соответствующие письма. Основным требованием деятельности бизнеса является наличие гражданства рф.

Напомним, провокации оккупантов в Энергодаре спровоцировали отключение света и водоснабжения.