Главная » Криминал » Резонанс » Взрывы в Кирилловке было слышно этой ночью: что об этом известно

Взрывы в Кирилловке было слышно этой ночью: что об этом известно

В Кирилловке для туристов готовят новую стелу на въезде
Кирилловка

Во временно оккупированном курортном посёлке Кирилловка этой ночью, 23 июля, были слышны взрывы. Предварительно, это результат работы украинских военных.

Об этом сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров.

Ночь в Кирилловке прошла неспокойно, ведь в 3:00 и 5:00 местные жители слышали взрывы. Федоров говорит о том, что эти звуки свидетельствовали о результате работы ВСУ по позициям оккупантов.

Напомним, Кирилловка является курортным посёлком, который каждый год принимало более 5 миллионов туристов, но сейчас остаётся под российской оккупацией. Военные рф начали свозить свою военную технику в том числе в Кирилловку. Это связывают, в частности, с разгромом военных баз оккупантов в Мелитополе и в селе Мирном Мелитопольского района.

Они надеялись, что там их не достанут наши HIMARS, ни бойцы ВСУ и движения сопротивления. Но кто-то точно достал, — сказал Федоров.

Сейчас идёт проверка и ожидание официальной информации.

Напомним, сегодня ночью в Запорожье тоже были слышны взрывы. По информации и.о. городского головы Анатолия Куртева, «прилётов» не зафиксировано. А громкие звуки, которые слышали запорожцы утром, доносились из Запорожского района.