Главная » Новости » Оккупанты “имитируют” боевые столкновения с ВСУ возле Энергодара, — разведка

Оккупанты “имитируют” боевые столкновения с ВСУ возле Энергодара, — разведка

Оккупантам в Запорожской области приказывают убивать местных
Оккупанты

Российские военные, которые разместились вблизи Энергодара, придумали оригинальный способ стать «героями» так называемой «спецоперации» и не погибнуть в Украине. Находясь на территории санатория, оккупанты каждый вечер имитируют боевые столкновения с подразделениями Вооруженных Сил Украины. 

Об этом сообщили в Запорожской областной военной администрации. 

 Во время таких огневых столкновений подразделение россиян уничтожает ДРГ украинцев, их плавсредства и БПЛА. Об этом они гордо рапортуют в своих донесениях высшему командованию. 

Такое поведение рашистов объясняется тем, что в случае ведения ими такой «героической» обороны своих позиций резко уменьшаются шансы использования их подразделения на линии боевого столкновения. Там их ждет настоящий огневой контакт с подразделениями ВСУ и «героическая» смерть. 

За такие фейковые бои оккупанты получают не только дополнительный боекомплект, но и денежное вознаграждение за участие в ведении боевых действий.

Напомним, в Запорожской области оккупанты, опасаясь наступления Вооруженных Сил Украины, используют дистанционное минирование. Рашисты боятся контратак ВСУ.