Главная » Новости » В Мелитополе рашисты создали госавтоинспекцию: начальника службы прислали из Ростова

В Мелитополе рашисты создали госавтоинспекцию: начальника службы прислали из Ростова

Россияне грабят предприятия в Мелитополе
российские военные

Оккупанты создали службу так называемой госавтоинспекции. Машины, которыми пользуются рашисты, зарегистрированы в Украине. 

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Коллаборанты, которых сняли на видео этой автоинспекции, известны среди мелитопольцев. Однако, местные коллаборанты несколько отчаялись, так как ждали, что должность начальника автоинспекции получит кто-то из них. А россиян вместо этого прислали кого-то из Ростова. 

На официальном сайте ГАИ рф ни одного подразделения службы в Мелитополе нет.

Напомним, четвертый месяц подряд жители временно оккупированных городов Запорожской области оказывают сопротивление рашистам и выгоняют врагов с украинских земель. Практически все мелитопольцы являются участниками движения сопротивления.

Известно, что российские оккупанты планируют создать реестр с личными данными мелитопольцев. Для этого они делают перепись населения, включая информацию об их имуществе.

Оккупанты продолжают терроризировать и брать в плен людей в Мелитополе. Похищенных подвергают пыткам, а потом с ними записывают лживые видео. Рашисты так пытаются дискредитировать работу силовых структур, Нацполиции и СБУ.