Главная » Криминал » Резонанс » Партизанское движение в Мелитополе достигло главной цели запугать коллаборантов, — мэр Мелитополя

Партизанское движение в Мелитополе достигло главной цели запугать коллаборантов, — мэр Мелитополя

Мэр Мелитополя Иван Федоров

Четвертый месяц подряд жители временно оккупированных городов Запорожской области оказывают сопротивление рашистам и выгоняют врагов с украинских земель. Практически все мелитопольцы являются участниками движения сопротивления.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров. 

Партизанское движение и Движение сопротивления на оккупированных территориях это одно и то же. Единственная разница в том, что в начале войны люди открыто показывали сопротивление. То со временем люди начали делать это тайно в коммуникации с украинскими спецслужбами и военными, — сказал Федоров. 

Иван Федоров добавил, что украинцы отлично запугивают россиян и коллаборантов на временно оккупированных территориях. Рашисты боятся выходить из домов и заходить в подъезды. Такой результат — главная цель партизанского движения. 

Напомним, российские оккупанты планируют создать реестр с личными данными мелитопольцев. Для этого они делают перепись населения, включая информацию об их имуществе.

Оккупанты продолжают терроризировать и брать в плен людей в Мелитополе. Похищенных подвергают пыткам, а потом с ними записывают лживые видео. Рашисты так пытаются дискредитировать работу силовых структур, Нацполиции и СБУ.