Главная » Криминал » Резонанс » Оккупантам в Запорожской области приказывают убивать мирных жителей

Оккупантам в Запорожской области приказывают убивать мирных жителей

Оккупантам в Запорожской области приказывают убивать местных
Оккупанты

Командование российской армии запрещает брать еду у местного населения, не называть настоящего имени и закрывать лицо от камер наблюдения.

Об этом сообщается в сводке Запорожской областной военной администрации.

Руководство российской армии рекомендует своим подчинённым не публиковать фото, шифровать номера телефонов, вести переписку в соцсетях, быть максимально сдержанными в своих разговорах.

Но, кроме стандартных рекомендаций, оккупантам запрещено всячески контактировать с местным населением. В частности, действует запрет на название настоящего имени и попадания на камеры видеонаблюдения.

«Если вы облажались, то постарайтесь, чтобы не оставалось свидетелей из числа местных», – приказывает руководство армии рф.

Оккупанты, понимая, что совершают насилие и беззаконие, стараются не попадаться в объективы камер видеонаблюдения и пытаются избавиться от свидетелей своих военных действий, уверены в Запорожской ОВА.

Все это свидетельствует о том, что оккупационные войска боятся разгласки и документации своей деятельности.

Как писал ранее Inform.zp.ua, враг пытается удержать ранее захваченные рубежи в Запорожской области. Для этого российские военные обстреливают позиции ВСУ.