Главная » Общество » ЖКХ » Преимущества приобретения квартир бизнес-класса в KYЇVPROEKT City Space

Преимущества приобретения квартир бизнес-класса в KYЇVPROEKT City Space

Если вы не готовы идти на компромиссы в вопросах комфорта, приватности и безопасности, то обратите внимание на многофункциональный комплекс KYЇVPROEKT City Space. О преимуществах, которые будут доступны резидентам, — далее в материале.

Почему KYЇVPROEKT City Space?

KYЇVPROEKT City Space — амбициозный проект, в рамках которого застройщики осуществляют реновацию здания «Киевпроекта», которое за последние годы пришло в упадок. В состав нового комплекса войдут квартиры со свободными планировками, офисные пространства, коммерческие и образовательные объекты разных направлений.

Расположение — в «сердце» столицы

Новый мультифункциональный комплекс возводится в нескольких минутах ходьбы от Национальной оперы Украины, на улице Богдана Хмельницкого. До парка им. Т. Шевченко идти десять минут, до Площади Независимости — пятнадцать минут. Чтобы оценить преимущества расположения объекта, можно посмотреть вид на КИЕВПРОЕКТ с высоты на официальном веб-ресурсе проекта.

Концепция «лабов»

В стенах KYЇVPROEKT City Space будет сосредоточена полноценная инфраструктура для резидентов и горожан в целом. Запланированы семь «лабов», где бизнесы объединяются по конкретным направлениям: Healthy Lab, Media Lab, Smart Lab, Education Lab, Kids Lab, Kitchen Lab и Fashion Lab. Запланированы шоурумы украинских и международных брендов, SPA-центр, VR-пространство, коворкинг, школа робототехники, панорамный ресторан и др.

Инновационная система безопасности

Реализовано следующее:

  • система контроля доступа — резидентам выдадут карточки, которые позволят входить в здание и подниматься на свой этаж;

  • система видеонаблюдения — в местах общего пользования установят веб-камеры;

  • IP-домофон с панелью видеовызова на входе;

  • охрана 24/7.

Экосистема SFERA living system

Обслуживанием KYЇVPROEKT City Space будет заниматься управляющая компания ATMOSFERA. Резиденты получат доступ к мобильному приложению SFERA, с помощью которого можно оплачивать коммунальные счета, наблюдать за происходящим на территории через веб-камеры и заказывать разнообразные услуги в несколько кликов. Предусмотрена система «умный дом». Есть возможность установить систему «умная квартира».

Более подробную информацию о KYЇVPROEKT City Space ищите на https://kyivproekt.space/ru/. Ответы на вопросы, касающиеся покупки квартиры в доме, озвучат в отделе продаж