Главная » Общество » ЖКХ » Металлоштакетник: все за и против

Металлоштакетник: все за и против

Металлоштакетник забор
Забор

Современный рынок предлагает разные типы ограждения, отличающиеся по разным параметрам: от материалов до внешнего вида. Высокую популярность в последние годы приобрел штакетник. Почему? С его помощью можно установить стильный забор для дома, дачи, коммерческого помещения, двора, ЖК или ресторана по желаемому дизайну.

Металлоштакетник
Металлоштакетник

Забор из узких листов, расположенных в ряд или в несколько, с горизонтальных или вертикальных планок – это металлический штакетник. Вместо сплошного листа при производстве используются специальные оцинкованные планки, закрепленные в единую секцию и покрыты дополнительным, защитным слоем. Он пришелся по вкусу благодаря разнообразию вариантов, ведь может быть разных типов, форм, способов окрашивания и монтирования. Может быть ограда как с глянцевым покрытием, так и с матовым. Можно купить евроштакетник как в готовом наборе, так и поштучно, заказав по индивидуальным предпочтениям.

Преимущества выбора евроштакетника с полимерным покрытием

Почему штакетник, который продает топовая украинская компания по производству современных заборов Сетка Запад качественный, надежный и устойчивый? Большая заслуга положительных характеристик принадлежит полимерному покрытию – верхнему слою металлопродукции, который обеспечивает защиту от ржавчины и создает эстетичный вид. Благодаря чему? Рассмотрим особенности.

Полимерное покрытие качественное потому что:

  1. краска европейского, импортного производства, изготовленная по стандартам CE;
  2. нанесенное на автоматизированном, современном оборудовании, поэтому плотно, на молекулярном уровне сцепляется с поверхностью цинка;
  3. сохраняет насыщенный цвет, даже спустя годы, даже при постоянном нахождении на солнце.

Порошковое покрытие надежное потому что:

  • обеспечивает антикоррозионную защиту от осадков и повышенной влажности;
  • тонкого слоя хватает для насыщенности цвета, чем не могут похвалиться аналоги;
  • экологически чистый, не вредит окружающей среде при производстве и использовании.

Полимерный слой устойчив потому, что:

  • мужественно выдерживает ушибы от дорожного мусора и других механических повреждений;
  • долговременное использование, имеет сертифицированную гарантию;
  • краска не трескается, сохраняя первоначальный товарный вид.

Покупайте современное ограждение из штакет с покрытием одной из лучших полимерных красок на мировом рынке с отличными характеристиками.

Выбор забора
Выбор забора

Ведь Setka Zapad за надежность, качество и устойчивость продукции до миллиметра, поэтому выбирает в качестве сырья только самое лучшее, в чем можно убедится, листая каталог ассортимента товаров на фото. Выбирайте лучшее и вы, ведь вы достойны лучшего забора.