Главная » Новости » В Запорожье обсудили вопрос о присвоении балочному мосту имени заместителя начальника Службы автодорог

В Запорожье обсудили вопрос о присвоении балочному мосту имени заместителя начальника Службы автодорог

Запорожский балочный мост назовут в честь погибшего строителя
Балочный мост

Сегодня, в Запорожье прошло общественное обсуждение о присвоении балочному мосту имени Александра Шандибы. Ранее он был заместителем начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области, а также руководил строительством мостов. Он погиб в автомобильной аварии в этом году.

Александр Шандыба 

Присоединиться к обсуждению с помощью Zoom-конференции мог каждый, кто ранее зарегистрировался. Как сообщает Служба автомобильных дорог в Запорожской области, в поддержку инициативы выступали: начальник Службы Олег Галич и его заместитель Александр Горбан, главный технический менеджер проекта компании «Онур» Озджан Башказанджи и главный инженер проектного института «Днеприпротранс» Виталий Марочка. Также, от городских властей Запорожья участие в общественном обсуждении принимал управляющий делами Запорожского городского совета Александр Голтвенко.

Итоги общественного обсуждения о присвоении балочному мосту имени Александра Шандибы, будут опубликованы в течение 14 дней.

Как ранее писал Inform.zp.ua, строительство запорожских мостов планируют полностью завершить уже в следующем году. Так, на обследование и испытание мостов хотят выделить 17,5 миллиона гривен.