Главная » Общество » Образование » «Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам»

«Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам»

Язык телодвижений Как читать мысли окружающих по жестам
Книга

Невербальное общение играет в нашей жизни особую роль. Если вы читаете литературу по психологии, то наверняка знаете, что поза, которую мы принимаем, например, во время сна — это ключ к разгадке нашего темперамента. Жесты во время разговора, повадки, стиль поведения могут рассказать очень многое об оппоненте. Например, по походке легко можно узнать о самооценке людей.

Каждый из нас проявляет себя в поступках. И чтобы не «ударить лицом в грязь», стоит прочитать книгу «Язык телодвижений Как читать мысли окружающих по жестам». В Киеве на крупнейшей книжной платформе Украины Yakaboo представлено огромное количество пособий по литературе, мотивации и понимания как себя, так и мира вокруг.

Книга "Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам"
Книга «Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам»

Язык тела

В книге «Язык телодвижений» очень четко и ярко описывается то, что в психологии называется невербальным общением. Оно происходит неосознанно и оппонент даже не подозревает, что его тело подает сигналы окружающим людям.

Происходит как бы конвертация мыслей в жесты и поступки. Особенно во время какой-нибудь активной деятельности, если человек испытывает негативные эмоции, это будет заметно по его поведению и общению с другими. Те, кто расшифровывает сигналы, которые подает чье-то тело, с легкостью научатся понимать и контролировать себя.

На что стоит обращать внимание при общении

Во время разговора стоит улавливать каждую деталь и внимательно наблюдать за оппонентом. О его намерениях, характере или настроении может рассказать буквально все:

  • мимика;
  • позы, которые он принимает;
  • правильность походки;
  • жесты и движения;
  • взгляд;
  • тембр голоса;
  • поведение в целом.

Раздраженных или нервозных людей и тех, кто владеет базовыми знаниями о невербальном общении, видно невооруженным глазом. Если хотите получить подобные навыки и прокачать свои знания в психологии, Yakaboo предлагает материалы для чтения, развития и личной мотивации.

Почему стоит прочесть: «Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по жестам»

Алла и Барбара Пиз в своем пособии рассказывают читателю о том, что научиться понимать мир вокруг нас легко. Все, о чем мы думаем, мечтаем, что чувствуем, передает неосознанные движения, как бы подавая сигнал всем вокруг. Мол, смотрите, я расстроен, раздражен или очень счастлив.

Аллан Пиз, австралийский бизнесмен и писатель
Аллан Пиз, австралийский бизнесмен и писатель

В нашей голове всегда нескончаемый поток деятельности мыслей, и мы сами порой не понимаем, чего хотим. Однако наши жесты, поступки и поведение с нами не согласны. По этой же причине многие психологи во время диалога видят очевидные вещи. 

Пособие от семьи Пиз было переведено на 48 разных языков всего мира и стало самым популярным в своем жанре. Здесь раскрыты темы личных отношений, профессиональных, семейных и общественных. Авторы расширили кругозор для читателя и вложили еще больше информации, чем в предыдущие издания. Читайте и мир вокруг изменится!

Заказать товар можно по телефону: 0(800)-600-505. Доставка не только по Киеву, но и по всей территории Украины осуществляется бесплатно. Забрать свою посылку можно по адресу: г. Киев, ул. Крещатик, 22, 1 этаж (Главпочтамт). Начните понимать окружающих вместе с нами.