Главная » Общество » Как пользоваться услугами «Дії» если нет интернета

Как пользоваться услугами «Дії» если нет интернета

Создателю фейкового приложения "Дія" грозит срок до 6 лет
"Дія"

Украинцы, которые не имеют гаджетов или доступа к интернету, смогут получить услуги приложения «Дія» в специально оборудованных местах самообслуживания центров предоставления административных услуг.

Об этом сообщает Министерство цифровой трансформации.

Количество центров с местами для самообслуживания, где украинцы могут воспользоваться порталом» Дія», выросло до 1000 точек.

В таких ЦНАП администраторы не только предоставляют госуслуги посетителям, но и учат пользоваться порталом «Дія», консультируют и помогают получить услуги онлайн. Это позволит многим людям в будущем получать услуги самостоятельно и сохранит время администраторов.

Сейчас работают над тем, чтобы все больше ЦНАП обустраивали местами для получения услуг на портале «Дія» и помогали посетителям. Такие места уже доступны в 612 ЦНАП, 335 удаленных рабочих местах и ​​57 территориальных подразделениях.

Напомним, что Министерство цифровой трансформации объявило о запуске генерации COVID-сертификатов в приложении “Дія” на смартфонах Android. Ранее эта функция в бета-версии была доступна только владельцам устройств на iOS.