Главная » События » Первым заместителем Запорожской ОГА стал Владимир Шустов

Первым заместителем Запорожской ОГА стал Владимир Шустов

Кабинет Министров Украины согласовал назначение первого заместителя главы Запорожской облгосадминистрации. Им стал Владимир Шустов.

Об этом стало известно на сегодняшнем заседании Кабмина, передает народный депутат Василий Мокан.

На сегодняшнем заседании Кабмин принял ряд кадровых решений. Чиновники проголосовали за согласования назначения Шустова Владимира Владимировича — первым заместителем Запорожской ОГА, — говорится в сообщении.

Ранее Шустов возглавлял управление областной прокуратуры по делам Государственного бюро расследований, расположенного в Мелитополе. 

До этого он работал в Токмакской местной прокурате и возглавлял один из отделов. 

Супруга Шустова также связана с работой в прокуратуре. 

В декларации НАПК у Владимира Шустова указано владение несколькими квартирами в Запорожье и земельным участком в области. Недвижимость оформлена частично на всех членов семьи. 

Также, на новоназначенного заместителя и сего супругу оформлены по одному автомобилю.

Ранее, Кабмин согласовал на должность заместителей главы облгосадминистрации Александра Старуха, Злату Некрасову и Руслана Шиханова. 

Напомним, в декабре 2020 года Кабинет Министров на заседании одобрил кандидатуру Александра Старуха на должность главы Запорожской облгосадминистрации. 

У Александра Старуха уже был опыт на должности главы Запорожской ОГА с сентября 2008 по март 2010 года. Также, ранее Старух возглавлял областную организацию “Батькивщина”