Главная » События » В территориальном управлении ГБР в Запорожской области назначили новых следователей

В территориальном управлении ГБР в Запорожской области назначили новых следователей

В территориальном управлении Государственного бюро расследований на работу заступят новоназначенные следователи.

Соответствующее решение было опубликовано на официальном сайте структуры. В нем говорится о том, что определили 48 победителей конкурса на должности в территориальных управлениях Государственного бюро расследований.

Всего конкурс проведен на 58 должностей, из которых в Запорожскую область требовались 8 следователей.

Читайте также: В Запорожье появились охранные зоны для памятников архитектуры

Читайте также: Из Запорожья запустят новый авиарейс в Европу

Также, в ведомстве отметили, что победителем конкурса на должность первого заместителя директора теруправления ГБР, расположенного в Мелитополе стал Сидоров Сергей Николаевич.

Все победители конкурса пройдут психофизиологическое исследование с применением полиграфа. Материалы исследования будут учтены при принятии решения о назначении на должность.  

Читайте также: В Запорожье испортили борды кандидатов в Президенты: полиция проводит проверку

Напомним, что суд избрал меру пресечения для подозреваемых в поджоге храма УПЦ МП. Также в аэропорту Запорожья задержали подозреваемую в торговле людьми.  

В мэрии Запорожья заявили о том, что в городе появились три охранные зоны по защите памятников культуры и истории, где запрещена застройка. Напомним, суд вынес приговор «погоревшему» на взятке офицеру милиции. Также в запорожском аэропорту СБУ задержала жительницу Мариуполя, которые торговала украинками. Также стало известно в скольких школах Запорожской области приостановлены занятия из-за карантина.

В центре Запорожья столкнулись трамвай и легковушка, также в Шевченковском районе трамвай сбил женщину. Пострадавшая находится в больнице.