Главная » События » В полиции прокомментировали информацию о поджоге маршрутки в Запорожье

В полиции прокомментировали информацию о поджоге маршрутки в Запорожье

В СМИ появилась информацию о том, что сегодня ночью произошло возгорание микроавтобуса на Южном. Владелец компании «БасТур» сообщил журналистам сайта «Акцент», что горела маршрутка его компании. Произошедшее владелец «БасТус» связал с политикой и возможным злым умыслом.

Читайте также: В Шевченковском районе при пожаре чуть не погиб мужчина

В запорожском управлении ГСЧС журналистам  Inform.zp.ua подтвердили, что сегодня ночью в 1:00 спасатели получили информацию о пожаре на улице 40-летия Победы. Произошло возгорание салона микроавтобуса «МерседесСпринтер». Пожар ликвидировал владелец предприятия до прибытия спасателей.

Журналисты Inform.zp, также связались с руководителем отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатериной Людвик, для подтверждения информации об поджоге микроавтобуса. Екатерина Людвик сообщила, что правоохранительные органы не регистрировали заявлений в полиции, касательно поджога.

Читайте по теме: Новые подробности в расследовании поджога маршруток перевозчика “БасТур” (ВИДЕО)

Напомним, что подобный инцидент с данным перевозчиком «БасТур» уже происходил. В начале этого года, сгорело несколько микроавтобусов компании в Днепрорудном. Тогда, по данному факту правоохранительные органы начинали проверку, однако на данный момент результаты расследования по этому делу неизвестны.

Фото «Акцент».