Главная » Общество » Главные новости за день: расследование повреждения электросети и нашествие насекомых на побережье Азовского моря

Главные новости за день: расследование повреждения электросети и нашествие насекомых на побережье Азовского моря

Итоги дня в Запорожье и области за 1 июня.

В запорожских правоохранительных органах завели уголовное производство из-за повреждения электросети в поселке Чкалово. Расследование будет вестись статье за умышленное повреждение объектов электроэнергетики. Процессуальное руководство будет осуществляться местной прокуратурой №1. Напомним, что вчера жители поселка Чкалова в Шевченковском районе вышли на протест из-за отключения электричества. Жители 400 домов оказались без света. В свою очередь, глава Запорожской ОГА Константин Брыль заявил, что обесточивание домов было провокацией, а электрокабель питающий поселок – поврежден умышленно.

В солнечную Кирилловку снова обрушились неприятности. Только шторм сошел с побережья Азовского моря, как сразу же курортное место заполонило нашествие мелких насекомых. Комары теперь для отдыхающих самая большая неприятность на побережье Азовского моря. Подобным видео делится отдыхающий. В сюжете четко виден рой комаров, который оседает на любой поверхности. Напомним, неделей раньше в результате штормовой погоды в Кирилловке на Федотовой косе подтопило некоторые базы отдыха. Группы людей, отдыхающих на побережье, остались без возможности продолжать отдых.

https://youtu.be/0oigRU4UqMU