Главная » Достало! » Был лагерь для детей, теперь это бизнес экс-регионала

Был лагерь для детей, теперь это бизнес экс-регионала

В курортном городке Приморск на территории детского лагеря «Волна» появилась новостройка — небольшая гостиница. При том, что этот лагерь был для детей медработников.

У гостиницы отличное местоположение. Она находится у самого моря. Внутри 11 номеров класса люкс. Уже очень скоро их введут в эксплуатацию.

«Работы ведут фирмы, связанные с бывшим регионалом и нынешний руководитель «Оппозиционного блока» в районе Александром Онишко. При Януковиче он возглавлял РГА, жестко подавлял демократические силы и, как свидетельствуют фото, не забывал о своих финансовых делах.» — сообщает на своей странице в фейсбук Александр Зубченко — Начальник управления в УВП ЗОДА.

Читайте также: Запорожская полиция перешла на усиленный режим работы.

В 2007 году из-за махинаций лагерь лишили его земли у моря, а детям перекрыли проход на пляж. На стройку наложили запрет, но это никого не остановило и строительство уже скоро закончится.

«Кстати, земляки уже давно отказали ему в доверии. На последних выборах главы общины Онишко набрал лишь чуть более 10% голосов.» — добавил Александр Зубченко.