Главная » Без категории » Россияне готовят референдум в Запорожской области в сентябре

Россияне готовят референдум в Запорожской области в сентябре

листовки партизан в Мелитополе
Партизаны напоминают Мелитопольцам, почему не стоит брать паспорта рф

Оккупанты планируют провести фейковый референдум на временно оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей. Помешать этому может сопротивление местных жителей.

Об этом свидетельствуют данные Центра национального сопротивления, созданного Силами специальных операций Вооруженных сил Украины

По нашим данным, россияне даже назначили дату 11 сентября. Именно в этот день они должны провести т.н. «единственный день голосования», где кроме фейкового референдума будут проходить фейковые выборы в россии. Приблизительно в эти дни на оккупированных территориях должен начать работу Промсвязьбанк.

Известно, что оккупанты массово свозят в оккупированные регионы Запорожской области чиновников из россии. Они приезжают на месяц, а потом их меняют новые.

Напомним, мелитопольские коллаборанты принуждают местных фермеров открывать счета в рублях и получать паспорта рф. Причем, делать это требуют в банке Осетии.

Оккупационная власть в Бердянске установила тарифы на воду в рублях. Оплату с населения они требуют в российской валюте.