Главная » Без категории » Комендантский час в Запорожье: что будет запрещено 21 июня

Комендантский час в Запорожье: что будет запрещено 21 июня

Время комендантского часа в Запорожье сократили
Комендантский час

С началом военного положения в Запорожье и области ввели комендантский час. Он длится с 23:00 и до 5:00. В это время для людей существуют некоторые ограничения. 

На время действия комендантского часа обязательно:

  • Не выходить на улицу и какие-либо общественные места, а также соблюдать безопасность
  • Перемещаться по улицам можно только по специальным пропускам и удостоверениям личности.
  • Запрещено также на время военного положения посещение заповедников и заказников

Новости, которые вы могли пропустить за вчерашний вечер:

Оккупанты придумали очередную коррупционную схему. Теперь чтобы перемещаться через рашистские блокпосты на временно оккупированных территориях Запорожской области оккупанты требуют от водителей грузовых автомобилей так называемый «желтый» пропуск.

Рашисты начали выдачу паспортов рф в Бердянске. В Бердянске создают искусственные очереди в местные ЦНАПы. Рашисты хотят продемонстрировать «желание» местных жителей получить российские паспорта.

Мелитополь Запорожской области четвертый месяц находится под оккупацией российских военных. В городе до сих пор не налажена стабильная и регулярная поставка гуманитарной помощи и лекарств из-за блокирования проезда оккупантами.

90% педагогов, которые остались в Мелитополе, отказываются сотрудничать с оккупантами. Такая тенденция наблюдается с начала военного вторжения россиян на территорию Украины.