Главная » Общество » О «Запорожьеоблэнерго» оккупанты распространяют фейки

О «Запорожьеоблэнерго» оккупанты распространяют фейки

О "Запорожьеоблэнерго" оккупанты распространяют фейки

«Запорожьеоблэнерго» предупредило, что российская оккупационная власть распространяет фейки о предприятии. В компании всю неправдивую информацию опровергли.

Об этом сообщили на сайте «Запорожьеоблэнерго».

В настоящее время захватчики на временно неподконтрольных Украине территориях пытаются строить собственную вертикаль власти – в том числе в области жизнеобеспечения. Администрации «Запорожьеоблэнерго» уже известно о попытках оккупантов привлечь в этот процесс наших работников, — рассказывают в компании.

Сотрудникам «Запорожьеоблэнерго» оккупанты на временно захваченной территории Запорожской области рассказывают, что их уже расформировало центральное отделение и уволило. Также сотрудников компании пытаются привлечь на работу в пользу оккупантов. В «Запорожьеоблэнерго» уверяют: это фейк

В пресс-службе предприятия заявили, что структура остается неизменной даже на неподконтрольных территориях. Сотрудников «Запорожьяоблэнерго» могут уволить только, если таким будет их желание и написанное заявление на увольнение.

Сейчас абсолютно все наши сотрудники – в том числе и находящиеся в вынужденном простое — получают зарплату в размере, не ниже 2/3 должностного оклада. В ближайшие дни будет выплачена зарплата за апрель, необходимые средства уже аккумулированы на счетах, — добавляют в «Запорожьеоблэнерго».

Как писал ранее Inform.zp.ua, перевозчики по Запорожской области обратились к местной власти с просьбой повысить цены на проезд. Этот вопрос рассмотрят и обсудят в областной администрации.